Fato consumado
Amor agora execrado
Despido de sua vivacidade
Vestido de insanidade
 
Deixe-me sentimento odioso
Agora que se tornou tão danoso
Esvazie-me de sua presença
E desapareça, é esta sua sentença
 
Prefiro-me vazio e gelado
Do que tão mal acompanhado
Ludibrie outro qualquer
Longe de mim faça o que quiser

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 25/02/2012
Código do texto: T3519688
Classificação de conteúdo: seguro