Sumo Assim Só

Desejo eu sumir

As vezes de mim mesmo fugir

Deixar que as coisas sejam esquecidas

E que elas esqueçam de mim

E quem sabe talvez,

Um dia sinta saudade

Daquela saudade de quem Ama

E voltar dizendo que tudo aquilo não passou de uma dor efêmera

Mas não vejo em meu desejo

De ter você por perto

Ou apenas no simples carinhoso afeto

Um querer sentimental de egoísmo dramático

E se assim me afasto

E deixo que crie espaço,

Diz que estou a te ignorar

Mas como posso ignorar a pessoa na qual afirmo Amar?

Querer escutar em altos sussurros

Ou unicamente receber em gestos tímidos

Um singelo, "fiquei com saudade por isso estou aqui..."

Nos faz encher o peito de amores tenros

Não fujo nem muito menos sumo

Por simplesmente ter a sensação,

Ou até quem sabe a certeza...

De que ficarei só...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 25/02/2012
Código do texto: T3520031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.