Cantiga de (in)fertilidade

Nas alamedas do destino

vaga meu verso embolorado,

nas masmorras do tempo poetizo

estéreo(tipo)verdade.

-----

Mais poesias, poetrix e minicontos em

dianapilatti.blogspot.com