TELEFONEMA ...

Hoje o telefone tocou ...
Era você querendo saber de mim,
saber como ando,
depois de uma dolorosa separação.
Disse-lhe em voz firme:
- Estou bem!
claro com o coração partido ... em prantos...
Mas não demonstrei
sofrimento ... angustia...
Falei que ia vivendo ... levando a vida...
Ele ... com apenas uma simples palavrinha
Disse-me ... Adeus
Hoje ... com este telefonema
percebi que a vida continua....
Aprendi ... me amar mais,
Aprendi ... valorizar meus sentimentos
Aprendi ... posso ser feliz sozinha,
e que um dia ...
um grande amor irá chegar ...
meu coração novamente será feliz...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520697