SOLIDÃO!!!

Hoje eu deixo  você invadir solidão
Deixo que tome conta de todo meu ser
Abro as portas e te deixo entrar
Você vem abusando de mim há tempos
Mas hoje você extrapolou nas medidas

Permita-me ao menos chorar
Você aperta tanto que até impede
A vazão de minhas lágrimas
Fico aqui  com esse aperto no peito
Essa lágrima retida e a saudade incontida

Hoje quero esquecer o passado
E viver apenas o presente
Esse presente solitário, sombrio
Como uma tenebrosa noite
Mal dormida por causa dos pesadelos

Vem solidão, vamos dar um mergulho
Minha alma está intranquila
Ajude-me  encontrar o que me atormenta
E depois quem sabe  conseguirei
Me desvencilhar de você

E finalmente  serei  FELIZ!!
image.php?maxw=120&maxh=120&url=%2Fusuarios%2F69050%2Ffotos%2Fmini%2F557760.jpg&gray=1
Imagem do Google

Aos meus amados poetas e poetisas agradeço de coração todo carinho dispensados a minha pessoa
Deixo aqui registrado o quanto os amo
Peço desculpas  pelas inúmeras vezes que não correspondi aos seus amáveis comentários

"Negligência de minha parte".

Vou me  afastar por algum tempo
Não sei se por alguns dias, meses ou sei lá até quando.

Dentro de alguns dias passarei por uma cirurgia
Se eu não retornar rezem por mim.


Deus os abençoe a todos
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/02/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3521574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.