FILHO MEU ( DEDICADO Ä MINHA MÃE)

FILHO MEU ( DEDICADO Ä MINHA MÃE)

ONDE ESTÁS, FILHO MEU?

QUE NÃO VENS VISITAR-ME...

DEIXASTE-ME NESTE

LUGAR FEIO E ESCURO

ABANDONASTE-ME?

QUE FIZ EU A TI?

PARI-TE COM MUITA DOR

E AMOR

SOFRI POR TI

A VIDA INTEIRA

E ABANDONASTE-ME?

NÃO TE CRIEI PARA

AGIR ASSIM

COM NINGUÉM

MUITO MENOS COMIGO...

MAS AMO-TE MESMO ASSIM

ESTOU COM A VIDA

POR UM FIO

NÃO SABES E NÃO QUERES

SABER... EU SEI!

NÃO TE AMALDIÇOU...

SO TE DIGO

QUE AMO-TE

VIDA DE MINHA VIDA

AMO-TE...

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 19/01/2007
Código do texto: T352199