A ROSA CHORA SÓ

Clara da Costa

O tempo ironiza

sentimentos.

A escuridão abraça

lembranças.

O suspiro na noite escraviza

saudades.

O vazio paralisa

o sentir.

Como páginas de um livro,

a vida passa...

como películas de um filme antigo,

tudo se torna passado.

No silêncio da mente,

a poesia adormece,

...e a rosa chora só,

num canto da casa.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/02/2012
Código do texto: T3522215