LÁGRIMAS E VERSOS

Juliana Valis




Talvez as lágrimas sejam versos

Perdidos na alma, esperando o riso,

Além dos fragmentos de amor dispersos

Além dos sentimentos em todo abismo

Que a vida afugenta em cada átimo de nós...





Talvez as lágrimas sejam réquiens de uma voz

Cantando, ilesa, no espaço do coração incauto

Como se transpusesse o célere vôo atroz

Do sentimento entre o céu e todo asfalto

Desenhado em cada chão como alicerce do destino...




Sim, talvez o poeta sofra mais que os outros

Ao ver a injustiça do mundo em desatino

Ferindo o âmago das emoções loquazes

Como se o tempo fosse apenas menino

Fugindo das sombras de um futuro incerto.


---
www.julianavalis.prosaeverso.net