poema sem palavras...
http://youtu.be/Ac5XEgB2Yds




Diante da branca folha, insano poema me dominou
Contudo,chegou-me,afoito, num jeito bem diferente,
Poesia sem rimas, ,sem esperanças,assim,pois,ficou...
O que,enfim, poderia dizer,se minh' alma é  que sente?

Ah!Este poema sem versos me acua,oprime!
Dá -me,em instante crucial,eloqüência do trovador!
A beleza que não é deste mundo,arrebata e redime.
Secreta canção sem palavras , torpe grito  d' amor!


Poema sem palavras me tortura,convulsiona,bem fundo,
Deveras,sofro,minhas mãos tremulas entendem de nada...
Minh’alma chora,cativa da maior angustia do mundo!
Do não dizer aquilo que,suave acaricia,feito mão de fada...

Quisera,sob a janela da amada ornada de jasmins,
Cantar palavras que esta poesia se nega,tão cruel!
Há  um tempo de estio,frio,silente,dentro de mim. .
Sem versos é terno,mas,rebelde a ficar preso no papel...

O poema sem palavras assalta,para longe,nos arrebata!
Insano,sem consolo,nos abandona sem,dó,ou pena.
Na amargura do imenso vazio da poesia,se retrata.
Enfim, versos não leu, pois,  minh'alma é tão pequena...