CORAÇÕES

CORAÇÕES

Corações que se abrem e se

fecham.

Fecham-se para a vida,

para o semelhante.

Fechados, se protegem,

não sofrem,

não choram,

não vêem...

só crêem!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/02/2012
Código do texto: T3523550
Classificação de conteúdo: seguro