PRISAO PERPETUA NA SOLITARIA

TE VEJO NUMA CELA SOLITARIA

COMENDO UM PAO VELHO

IMAGINO QUAL CRIME HEDIONDO TU COMETEU.

SERA VIOLADOR DE CRIANCAS OU VELHOS?

MATOU UMA SECRETARIA?

ASSALTOU UM BANCO?

TUA MAE TU MATOU E DEPOIS COMEU?

TEM DE SER UM CRIME MUITO BARBARO

PARA TAO GRANDE PENA!

TU ES BONITO E SABE CANTAR!

ESSE E O TEU CRIME

PASSARO PRESO

SER BONITO E SABER CANTAR

POR CAUSA DESSE CRIME

NUNCA MAIS TU NO CEU INFINITO VAI VOAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525450
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.