DEUS UM DIA TE COBRARÁ...........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é...tudo acabou tua mascara caiu

Hoje eu ja sei quem tu é na realidade

O quanto você me enganou e mentiu

Como fui tolo, por te amar de verdade

Hoje somente a tristeza ficou comigo

Não tenho mas lagrimas para chorar

Não tenho para consolo nem um amigo

Que possa a este pobre poeta amparar

Mas a dor que senti ao ver outro te tocar

E você, com suas mãos a ele acariciando

Sabendo que quem tanto soube a ti amar

Estava ali com seu amor, apenas te esperando

Mas foi bom, pois agora sei que não me amava

Que eu era apenas mais um em tua louca vida

E que de me amar você somente brincava

Sem pensar que um dia, Deus ira te cobrar querida......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/02/2012
Código do texto: T3526322
Classificação de conteúdo: seguro