Eu!! Uma história que inventaram

Sou aquele sozinho que todos acham triste,

Aquele que chora desde quando ficou vivo

Sou a própria solidão que tanto insiste

Em me deixar sozinho e a ela ficar cativo

Sou aquele que anda na multidão e não é visto

Que grita a dor da alma e por ninguém é ouvido

Sou o nada, que por nada ser até insiste

Em viver, mesmo já sem ter qualquer sentido

Sou menos que eu mesmo, sou apena o meu grito

Que sai do peito como louco procurando aflito

Qualquer sonho que o faça fazer-se de infinito

Sou enfim, o mais esquisito sonho que sonharam

O sonho que se sonhou mas que nunca é lembrado

Sou, talvez, apenas uma história triste que inventaram

José João

-jjcruzfilho.blogspot.com

Poesias e Poemas

-macabreza.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 29/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3527021