SÚBITA TRISTEZA
ACOMETE MINHA MENTE
COMO MARÉ ALTA
ENCOBRINDO TUDO, INDIFERENTE

E SUAS ONDAS
CONTINUAM A ME ARRASTAR
ESTE PESADO SENTIMENTO
ME AFUNDA NESSE MAR

AFOGO-ME EM SUA FRIEZA
RESPIRANDO COM INCERTEZA
UM PROFUNDO PEZAR

INFINITA É A DOR CAUSADA
E A MORTE DESEJADA
TARDA A CHEGAR
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/02/2012
Código do texto: T3527133
Classificação de conteúdo: seguro