Quem já viu?

Quem já viu minha dor chorar?

Minha carência pedindo afeto por ai?

Quem já viu minha solidão pedir companhia?

Ou minha tristeza por ai pedindo alegria?

Quem pintaria um quadro retratando meu desencanto

Monet?! Talvez se houvesse tinta para tanto

Quem faria um poema para essa angústia toda?

Ninguém! Para ela qualquer palavra é pouca

Um dia alguém já viu minhas lágrimas soltas

Como se fossem vadias brincando em meu rosto?

Ou minha saudade chorar por desgosto?

Quem nesta vida já viu minha aflição?

Correndo em desespero entre mágoas e prantos?

Quem a mim já viu macambúzio pelos cantos?

José João

-jjcruzfilho.blogspot.com

Poesias e Poemas

-Macabreza.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 29/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3527938