Somente Solidão

Somente Solidão

O papel sumiu

Enquanto um homem subia a ladeira

Uma lagrima caiu

Enquanto andava à derradeira

O dia partiu

Tão quanto à esperança que estava em seu coração

Mais uma vez a ironia lhe sorriu

Tão quanto os ares de pureza que agora são de podridão

A noite chega e tudo se manifesta,

A lagrima e o sofrer;

Na tragédia os espíritos fazem à festa

E no sofrer,os demônios riem de escárnio.

Riem do desânimo do vazio

Do que começou com alegria

Depois foste para agonia

E agora... É nada.

O ar de preguiça e de triste calmaria

Cobre a sala vazia

Vazia como seu coração estaria

Mas ardente está por empanzinamento da dor em fogo de azia

E somente conta os dias

Nos quais passa rindo da ironia,

Pensando no que podia fazer

Mas viu que nada fez

Nem as lagrimas derramou

Somente riu do sarcasmo da dor

Mas em seus olhos antes vistos de pavor

Agora vêem somente solidão.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T352856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.