Minha Dor

Senti vontade de chorar,

De abrir meu peito,

De arrancar meu coração.

Quem sabe assim eu não sofresse mais,

Quem sabe voltasse a ter paz.

Quero chorar ,mas as lagrimas secaram.

tento desabafar,

tento não me desesperar.

Mesmo quando tudo parece perdido.

todas as tentavivas foram inúteis.

Destrui as rosas

que comprei para enfeitar nosso quarto.

E cada petala ao chão,

Era um pedaço de mim

destroçado por essa paixão .

Mas ainda há algo à aproveitar,

Seu perfume inebriante por todo apartamento.

Olho para os caules das rosas

e vejo sangue em seus espinhos.

olho para meus braços,

E percebo que minhas mãos sangram.

Como me machuquei tanto assim?

Como deixei esse amor

crescer tanto dentro de mim?

Gotas do meu sangue pingando no chão.

Gotas do meu amor.

Amor que só eu senti.

Amor ainda vivo em mim.

Olhando estarrecida pelo quanto sangrava.

E por não ter sentido dor ao ferir-me.

É porque dor maior havia em meu ser

Dor triste e amarga por te perder

por não conseguir te esquecer

Ou por saber que nunca tive você.

olho inerte...meu braço todo arranhado.

Olho indiferente para o sangue á rolar.

O sangue seco e sem vida

não é mais parte de mim.

Sei que logo vai parar de sangrar.

Sei que o sangue que perdi

não é o suficiente para me matar.

mas essa dor,sim

se eu não deixar de te amar.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 20/01/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T352886