DROGA FATAL

DROGA FATAL

Marcial Salaverry

Todos sabem... é fatal

droga só faz mal.

Por que então esse erro colossal?

Drogar-se... é fatal,

apressa seu final...

Por que então fazer-se mal?

Cocaina e crac andam juntos...

sempre produzem defuntos.

Por que então querer virar presunto?

Vamos então raciocinar...

para a si próprio beneficiar...

esqueça essa maldita coisa de se drogar...

Enquanto é tempo, enquanto ainda tem vida,

mantenha-se em sobrevida...

Faça em seu corpo e alma uma limpeza,

e faça de sua vida uma beleza...

Tire de sua vida esse dilema,

e siga sempre este lema:

DROGAS NUNCA MAIS...