Se eu morresse ...



Se eu morresse agora por certo levaria
teu sorriso em meu último olhar
na eternidade eu sempre o veria
mesmo após a morte ainda a te amar.
 
Se eu partisse hoje eu não sofreria
já que sofrer é ter ,essa morte em vida
viver sem teu amor não é o que queria
por isso não receio a morte prometida.
 
Tétricos pensamentos que me vem a mente
talvez que a saudade me deixe doente,
e vou enlouquecendo um pouco cada dia.
 
Não tenho mais nenhum motivo pra existir
perdi a razão de viver já não posso sorrir
quem é que  quer a vida nessa cruel agonia.
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Código do texto: T3530725
Classificação de conteúdo: seguro