Se morre de amor?

O que fazes com mulheres é até pecado
mesmo que tenha a melhor das intenções
seu jeito sedutor,quente,apaixonado
conquista e machuca os corações.

Também eu ,que já sou tão calejada
e tive sofrimentos até demais
fiquei ( de quatro) e tão apaixonada
que essa dor não cura nunca mais.

Está doendo muito ,é como se tivesse
morrido alguém,que nunca mais vou ver
melhor seria se a morte a mim viesse
sem ter você, que me adianta viver?

Não se escolhe a quem amar e eu te amo
e não podendo pra sempre vou te querer
é por seu nome que chorando eu chamo
por meu fim é a esperança que que vou ter...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Código do texto: T3531090
Classificação de conteúdo: seguro