Poeira de sonhos

Era o amor, um palácio rebrilhando
eu,a princesa de um reino encantado
o coração batia feliz ,cantando
o amor de amar,de se sentir amado.


Um conto de fadas, (isso não existe)
os pomos não estão...e os procuramos.
e o riso de alegria se fez triste
nunca haverá pomos onde estamos.


No jardim do coração não há quimeras
só folhas secas,não há Primaveras
um Outono que em Inverno de fará.

E a alma nua,ferida,se arrastando,
chora o sonho que se esfarelando
será poeira que o vento levará....

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/03/2012
Código do texto: T3531128
Classificação de conteúdo: seguro