Hoje

Hoje mais uma poesia se faz

Hoje um outro amor se desfaz

Hoje encerra-se o ontem

Hoje começa-se o amanhã

Hoje já não sei que dia é

Hoje nem queria escrever

Hoje, porém, bateu a tristeza

Ao saber que vou te perder

...

Não. Sei que você não irá me deixar

No entanto deixará a você

Por isso hoje, só por hoje

Deixe-me só

Deixe-me minguar

Deixe-me chorar

Deixe-me

E só serei só hoje

Hoje o ontem passou

Só mais não estou

Hoje sempre tive a mim

Sempre melhor assim

Tenho o melhor de mim

Digo tchau

Não como quem não amou

Como, porém, quem não soube ser amado

Hoje fico a tua disposição

Faço-me teu criado

Fiel escudeiro que anda ao teu lado

Hoje para ser sincero

Quero parar de escrever