"Luz no bosque" OST - Lisy Telles

Catarse
 

Catarse

Pingos de chuva rolam na vidraça.
Parece brilho de estrelas.

Se as lagrimas ralassem por minha face,
Como as gotas de chuva rolam pela vidraça;
Talvez este aperto no peito,
Este nó na garganta,
Esta noite vazia:
Desse lugar ao brilho do sol
Que pela manhã,
Depois da madrugada chuvosa,
Torna a grama mais verde,
O jardim mais florido
E o céu mais límpido.

Lagrimas.
Onde estão vocês?
Venham.
Abrandem minhas defesas..
Pacifica minha alma.

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 03/03/2012
Código do texto: T3531953
Classificação de conteúdo: seguro