Sentidos

Talvez não haja muito tempo para contar a minha história,

talvez a vida seja despreocupada demais para contos surreais,

talvez você vire as costas e deixe passar minhas palavras,

talvez diga que não há explicações plausíveis para dores provocadas,

talvez você olhe para o céu impacientemente e queira me ver sumir,

talvez esteja no caminho certo e eu apenas continue sem rumo,

talvez me ouvir dizer que "sinto muito" não lhe faça crer em mim,

talvez apenas deseje me esquecer como um presságio ruim,

talvez nada em mim possuísse algum valor digno de ser recordado...

.

Mas estou aqui para dizer a você que jamais desejei lhe magoar,

meus atos foram impensados e descuidados, eu sei, sinto tanto,

minhas tortuosas verdades ofuscaram o que de melhor havia em mim,

meus sorrisos não foram falsos como minhas narrativas fizeram parecer,

minhas vontades eram tão sinceras mesmo que eu fosse tão dúbio,

mas sei que ainda se pergunta quem sou eu de fato nesse universo,

eu sou apenas aquele que se arrepende e sente tanto,

aquele que mudaria a rotação do planeta para voltar atrás,

aquele que por dentro continua sendo poesia e música...

.

Talvez meus sentimentos sejam vãos para sua mágoa tão profunda,

talvez não seja capaz de perdoar-me enquanto houver respiração em mim,

talvez as estradas precisem ser percorridas sob sol forte sem um oásis,

talvez eu esteja andando no asfalto fervente de uma freeway no meio do nada,

talvez eu esteja apenas esperando uma carona para voltar para casa,

talvez a bondade e a maldade em mim sejam lados de uma mesma moeda,

talvez você só precise lançar a moeda ao alto e apostar cara ou coroa,

talvez só deva acreditar que quando lhe digo que sinto tanto, não estou mentindo,

talvez só o tempo possa nos sinalizar algum destino sem sofrimento...

.

Mas estou aqui como um cavaleiro na noite escura sem armaduras,

meus medos permanecem tão fortes em minha alma,

minhas inconsistências me fazem balançar sobre o arame que cruza os arranha-céus,

minha insanidade ainda me faz delirar em pesadelos de angústia,

meus olhos ainda a procuram em meio à multidão das cidades,

meus pensamentos ainda voam para seu lado mesmo na invisibilidade dos sentidos,

mas talvez você já me tenha deletado de suas impressões mais ocultas,

minha sina será permanecer atado à sua presença distante,

sentindo tanto ter feito as escolhas possíveis dentro de erros imutáveis...