A dor da gente.

A dor da gente...

A dor da gente é ferida que ninguém sente.

Pois, que a dor da gente, é da gente e de ninguém mais.

A dor da gente nem sempre tem remédio, mas sempre tem um consolo: de uma maneira, ou de outra, ela sempre passa.

Sim, ela passa, mas volta.

Dor nossa de cada dia.

Nossa dor de todo dia.

Nascemos de uma dor e morremos de outra dor.

Passamos a vida a fugir da dor...

Sim, dela fugimos feito Diabo da Cruz!

Mas, de nada adianta fugir da dor.

Pois, que a dor da gente vai com a gente para onde a gente for.

Sim, a dor da gente é eterna, enquanto houver vida.

E apesar de todas as palavras de consolo, a dor da gente é ferida que só a gente pode ver e sentir.

Ah, a dor da gente! Mal que da gente nunca se ausenta!

Nossa, como foi difícil entender e aceitar! Sim, foi difícil para mim entender e aceitar que jamais poderia fugir da dor, e mais ainda: que eu jamais poderia viver sem dor, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/03/2012
Código do texto: T3533133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.