Não há o que resolva
Esperar é deprimente
Ter pressa é indiferente
O fato ao acaso pertence
E escolhas não têm importância
Ou qualquer relevância
Quando o destino dita os rumos
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 03/03/2012
Código do texto: T3533277
Classificação de conteúdo: seguro