Tua Ausência

O vento frio sopra meu rosto a cada momento que minhas lágrimas caem sobre o travesseiro, sinto um vazio imenso, o desejo de estar ao teu lado aumenta a cada minuto que passa.

O relógio sobre a parede...

Vejo as horas passarem como se fosse uma eternidade longe de você.

O tempo passa e com ele a lembrança de um beijo seu.

Busco no vazio da minha solidão lembranças que me levem até você.

A tua ausência causou em meu coração feridas que já mais o tempo poderá cicatrizar.