QUASE

Eu quase acreditei...

Quase.

A vida é feita de escolhas.

Você não me escolheu.

Agora siga seu rumo.

Eu sigo com o meu (a)Deus.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 04/03/2012
Código do texto: T3534818
Classificação de conteúdo: seguro