Olhos

Seus olhos não aguentam mais

estas lágrimas que te descem

e que te endurecem.

Você não pensou jamais

que eu, um dia, te veria deste modo;

é vero que não a ví.

Mas foram tuas suspiros que logo chegaram até mim.

Tento entender estas tuas lágrimas que caem a esmo,

tento apressar o fim.

Isso não irá passar cedo,

tua face não merece este medo.

Olhe para frente,

não pense que ninguém te entende.

Só faço isto por querer teu sorriso de novo

e tua alma brilhando como mar de ouro.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 04/03/2012
Código do texto: T3535292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.