Escondendo minha tristeza

Me declarei,

mostrei o que sinto por você,

a vida nos passou uma rasteira,

seu coração já tinha uma direção,

que não ia de encontro a mim...

Tentei me debruçar na tua alegria,

ficar enrolado em você,

enquanto dormia...

Desejei todos os dias,

ser teu sol, te iluminar,

deixa-la irradiada de felicidade...

Caminhei pelos cantos do teu olhar,

escondendo minha tristeza,

mas, você sabia e me deixou calado...

Queria tanto o contrário,

queria ter dado outro rumo,

a minha vida...

E encontrar você,

numa situação melhor do que essa,

com os braços abertos,

pronta para me ensinar,

a viver e ser feliz!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 05/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3535689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.