Pra sempre... e um dia a mais.

Mais uma vez, eu vou te falar do meu amor.

Sei que estou te incomodando.

Sei também que tu, não está nem um pouco ligando.

Mas eu tenho que desabafar, essa minha dor.

Passaste tanto tempo ao meu lado, me iludindo.

Eu te amei em demasia, nem liguei pro mundo.

Hoje eu tento sair desse poço profundo.

Tentando viver, chorando,sofrendo.

Eu quero te dizer que o meu amor é real.

Que vai durar uma eternidade, é infinito.

É um sentimento profundo, é tão bonito.

É o meu bem, é também o meu mal.

Eu sei que é vergonhoso me lamentar, sofrer.

Mas por um grande amor, vale sofrer assim.

Sei que você é apenas uma mulher.

Mas é a minha vida, é tudo pra mim.

Quisera eu tivesse forças para desistir

Gostaria de mentir pro mundo e sorrir.

Mas o meu coração te ama, ele te quer.

Se não dá pra viver contigo.

É melhor morrer.

Mas enquanto há vida, há esperanças.

E eu sei que não vou te esquecer jamais.

O meu amor vai perdurar para sempre.

Pra sempre... e um dia a mais!

Manaus, 05 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva