Flores de Pedra

As flores de pedra

Tão duras e frias

Imperfeitas e tortas

Nascem sem saber

Vivem sem querer

Morrem em vão

Se escondem atras de anseios

Não se mostram em passeios

Não pedem agua não buscam meios

Não pertencem a ninguem

Se jogam pelos cantos

Indiferentes ao olhar alheio

Se quebram , se trincam

Se autoflagelam

E o pó que as rodeia

É fruto do rancor

De serem feitas de pedra,

Da mais banal pedra

Mais futil das pedras

Flores de pedra