O SOLUÇO

O SOLUÇO

E por um segundo

os mortos pediram a vida,

e da terra brotou sangue

e das árvores colheram pedras,

por um minuto as crianças pediram leite,

mas as vacas não pariram

sob os espinheiros.

E de tudo isto

cairam as lágrimas,

e o terror dos risos

e o arrepio correu no corpo

putrefatico diante do soluço.