Sorriso :(

Meu sorriso, nunca mais vai voltar.

Toda aquela minha alegria, em que deixei em suas mãos, você simplesmente deixou escapar.

Furou o meu peito, perdi a tua confiança.

Tudo o que havia entre nós 2, já não é a mesma situação.

A paixão acabou.

O Amor é o único que restou, e mantém eu em pé.

Tenho esperanças de que realmente possa valer a pena esperar.

Mais já não serei mais o mesmo, e você sabe o porquê e a causa disso.

Eu te amava de paixão, com todas as forças, não te amava por ser apenas início mas sim pela força e a fé no AMOR!.

Mas do que adianta, você sabe o bem e o errado, o bom e o ruim, e sabe o que perdeu e o que acaba de ganhar.

Perdeu toda minha confiança, por segredos e discussões entre nós, não saber guarda, o nosso intimo.

Ganhou todo meu respeito, pós já sei quem eres, e jamais em ti voltarei a confiar.

Pós confiança é Feito Cristal, quando se quebra, jamais sera a mesma.