Mais uma vêz.

Parece que não adiantou nada eu te perder.

O meu coração, ainda, só sabe te querer.

Os dias de tristezas, agonias, que eu passei sozinho.

As rosas da nossa casa, despetaladas, só espinhos.

As noites frias, a cama enorme, e o sono não chegou.

Quando você foi embora,

a minha vida se desarrumou.

Eu andei descalço pelas ruas, pela vida.

Um sorriso falso aqui, ali, um aperto de mão.

Mas lá estava a tua lembrança,

encravada no meu coração.

O tempo foi passando, e eu pensei, te esquecí.

Mas você voltou assim tão de repente.

O meu coração disparou, eu quase morri.

A felicidade é imensa, em ter você ao meu lado.

Eu sei que te aceitando, estou fazendo o errado.

Mas quem sou eu pra não te querer.

Se é contigo que eu quero viver.

E mais uma vez,

a incerteza, a dúvida, estão comigo.

O teu jeito de me amar é um risco, um perigo.

Eu tento te dizer não, tento fugir.

Mas eu acabo cedendo,me perdendo,

ainda não tenho forças pra reagir.

Me sinto enfraquecido, atordoado.

Mas é maravilhoso, tão bom estar ao teu lado.

Então...

eu faço tudo de novo, pra não te perder.

E mais uma vez...

Eu sei que vou sofrer.

Manaus, 06 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva