TARDE TRISTE

o dia está sombrio

sem tua companhia

sinto frio

a tarde está vazia

é o que resta sentir

agora já sem sorriso

e esse muro que nos separa

está cada vez maior

a chuva cai

e o vento que sopra

também tenta derrubar

mas nada diminui essa distância

e a serra,

perigosa e sinuosa

mantem-nos tristes

ontem, naquela curva

jogava meu corpo ao teu

hoje, joga suas lágrimas

sobre o sal do mar

para sangrar

amargar

e deixar bem maior

a dor desse amor

09.Julho.2005

08h16

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 18/07/2005
Reeditado em 18/07/2005
Código do texto: T35396