Sina do Poeta

Poesia que se foi um dia, triste,

abandonada por mim que a desprezei

encerrando meus versos(eu pensei),

mostrou que há uma força que resiste

ao que o poeta pensa ou determina

e essa força é o que se chama sina.

Se o destino é versejar, não adianta,

nenhuma decisão outra o suplanta,

é o fado que o vai seguir até o fim.

E mesmo vendo que ele se aproxima,

o poeta ainda vai buscar alguma rima

que outros poetas seguirão assim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/03/2012
Código do texto: T3539954