MULHER TIRANA

MULHER TIRANA

Rasga sem piedade

Deixa minha pele em carne viva

Assume tua maldade

Teu ódio te incentiva

Afia tua navalha

Teu coração é um canalha

Mata meu amor

Mata-o com branda dor

Cospe mentiras

Pinta de negro meus sonhos

Assim que tu és

Caminho de espinho a os meus pés

Com lágrimas e sangue, escreve histórias.

Destrói corações e conta vitórias

Imagem humana

Mulher tirana

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/01/2007
Código do texto: T354140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.