Respostas ....

De repente ...
um vazio tomou conta de mim
uma ausência inexplicável.
As horas passam ...
o silêncio ...
meu companheiro ...
Pensamentos insistem em ficar ...
buscando respostas
que nem mesmo eu sei explicar ...
Sei que a resposta existe
mas onde encontrar?



interação - Vana Fraga

A Resposta Pode Estar Naquela Proposta
Que Para Ela Não Encontrou Resposta,
Na Felicidade, A Qual Tu Viraste As Costas,
Nos Braços Do Vento Que Em Ti Se Encosta,
Achando Que Sua Alegria É Pouco Composta,
Ah!!! Resposta, Por Que Tem Dura Crosta???
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541434