Em busca de inspiração

Caminhando na rua em busca de inspiração encontrei um buquê de rosas, com as pétalas despedaçadas e os espinhos quebradiços, coloquei em um vaso e fiquei a observá-las imaginando.

Terá sido o tempo ou a fúria de um coração amargurado o causador de tão pura malevolência, nem mesmo os espinhos conseguiram conter a dor de tanto desprezo...de tanto rancor...que um simples coração causou.

Rosas que choram e por si exalam, doce perfume...rosas que se destacam, enfeita o jardim...rosas românticas que apaixonam os casais e também os namorados.