FAMINTO

Estou com fome, muita fome

Meu coração está faminto,

De amor e de compreensão

Estou entrando em depressão

Vou morrer, eu já pressinto.

Sito fome de amor e carinho

Depois da triste despedida,

Me deixas-te sem ter razão

Destroças-te meu coração

Com tua inesperada partida.

Estou com fome e com sede

Sem ninguém a me alimentar,

Virei mendigo de amor e carinho

Depois que abandonaste o ninho

Só peço a Deus pra me levar.

Mas eu espero e não desespero

Acharei um anjo pro meu jardim,

Pois meu Deus sempre me diz

Que um dia serei muito feliz

Alguém virá cuidar de mim.

E saciará então minha fome

Da carência de grande amor,

Assim faminto deixarei de ser

E farto então poderei viver

Dando glórias ao meu Senhor.

José Coelho

"é apenas um poema"

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/03/2012
Código do texto: T3543154
Classificação de conteúdo: seguro