O Que Tinhas De Mim

O que tinhas de mim

Era uma grande amizade

E uma maior compreensão.

Eram palavras de sinceridade

Com gosto de compaixão.

Tinhas o meu profundo suspirar.

Um ombro que não se ausentava.

Tinhas minha pressa em te visitar

Quando a saudade me apertava.

O que tinhas de mim

Era um coração em sua plenitude.

Um olhar tenro e admirado.

Tinhas quem apoiasse tuas atitudes

E por elas se fazia encantado.

Mas jogaste tudo fora

Como uma velha roupa desgastada.

Perdeste quando foste embora

E de mim, agora tens... nada!

*2012

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 08/03/2012
Código do texto: T3543622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.