Relato a irônia da "pobre" putinha(Tadinha da Putinha)

Tadinha da Putinha

Ei putinha! Quer ser feliz?

Einh? Me diz,

quer ser feliz?

Ai tadinha! Pena que não pode ser feliz

E sabe porque não?

sabe putinha?

Oh, agora se faz de coitadinha...

mas já perdeu a inocência!

O branco tá tão manchado na idescencia

que o vermelho e preto não sai mais

Mas sabe putinha, eu tenho até pena de você

ninguém mais te protege

você está a mercer de seus errores agora,

Ai tadinha da putinha!!!

tão apaixonada, tão novinha,

mas tão putinha!

Pena que é bobinha

achando que podia ser feliz...

Ai! Tadinha da Putinha

(Rafaela Duccini - 20/1/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T354440
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.