Luz sem cor.

Luz sem cor.

Vida em pavor.

Luz descolorida.

Minha vida dolorida.

Deus, como os dias são sofridos!

Olho o mundo e não vejo luz.

Olho meu caminho e só vejo pedras.

Injustiça... injustiça...

O que faço com toda essa angústia.

Minha luta perdida no espaço.

Meu sangue indo pelo ralo da pia.

Coração aflito.

Alma ferida.

Caminho em desespero e sem a menor esperança.

Luz sem cor, me levou o sabor.

Luz sem cor, luz sem cor.

Luz sem cor, da minha vida levou todo o sabor, e só me deixou o rancor.

Sim, luz sem cor me levou da vida todo o sabor, e só me deixou o rancor e o pavor de uma vida sem cor e sem nenhum sabor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/03/2012
Código do texto: T3544927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.