Simples de Coração


Vou desligar o motor
Parar por aqui
O combustível de repente acabou
Estou tão velho, tão fosco
A tinta desbotou
Só há sucata, é só o que restou...

Puxei o freio de mão
A ferrugem me corrói
Meus pneus já não tem ar
Meus faróis já não querem enxergar
E isso tudo me destrói

Estou estacionado em rua deserta
Tenho medo das curvas da estrada
E não consigo mais andar em linha reta
Me envergonha essa lataria amassada
E já não pulsa minha seta...
No escuro dessa jornada

Não há mais posto para reabastecer
Nem um motorista para me conduzir
Pés nenhuns tocam meu acelerador
E se isso não bastasse
O restante da bateria tende a findar...
 Só me resta queimar...

 Queimar o que resta desse amor em mim.


A todos um forte abraço e que Deus lhes
abençoe e ilumine sempre!
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545101
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.