ENTRANHAS
Sandra Mamede

Dentro de mim um vazio
para ser preenchido,
um eco, procurando saída
uma solidão para ser completada,
uma lágrima para ser enxugada
um grito para ser ouvido
uma ânsia para ser controlada
um desejo para ser vivido
uma paixão para ser saciada
um mar para desaguar
um céu para ser contemplado
um temor para ser desfeito
uma mágoa para ser esquecida
uma dor para ser aplacada.
Dentro de mim
um amor total
completo
indefinível
incontrolável
supremo
e um sonho
para ser vivido
e se tornar realidade.