O ULTIMO BEIJO

VOCES ESTÃO VENDO AQUELA TAPERA VELHA

ABANDONADA NA BEIRA DO CAMINHO DE QUEM

VAI LÁ PRO MEU SERTÃO.

HOJE TODA COBERTA DE VERMELHAS FLÔRES DO

SIPÓ SÃO JOÃO,FOI ALI QUE UM DIA EU ESPEREI

A MULHER DOS MEUS SONHOS DE AMOR,ENTÃO

ENFEITEI TODA A CASA PARA ESPERAR A MINHA

CABROCA A MINHA GRANDE PAIXÃO.

VARRI TODA A CASA LIMPEI TODOS OS CANTOS DO

CHÃO,POR SER DE TERRA BATIDA FICOU TÃO BEM

VARRIDA QUE NÃO SOBROU SE QUER DE AREIA UM

GRÃO,ENFEITEI TODA A SALA COM CRAVOS BRANCOS

E ROSAS VERMELHAS EM BOTÃO.

NA PAREDE DA SALA PENDUREI TEU LINDO RETRATO

DENTRO DE UMA MOLDURA QUE EU MESMO FIZ A MÃO.

TROQUEI TODAS AS PALHAS VELHAS DO COLCHÃO.

VESTI MEU TERNO DE BRIM AZUL MARINHO E ENGRAXEI

BEM O MEU SAPATÃO CAPRICHEI BEM NA BARBA,APAREI O

BIGODE E PASSEI BRILHANTINA NOS CABELOS E MACIANTES

NAS MÃOS,E ME PERFUMEI COM ERVAS CHEIROSAS DO MEU

SERTÃO TAMBÉM VARRI TODO O TERREIRO E ROÇEI O TRIEIRO

QUE SAI LÁ NO PORTÃO,E FIQUEI NA VARANDA A TE ESPERAR

COM EMOÇÃO. MAS NO PASSAR DAS HORAS ME DEU UM MAL PRESSENTIMENTO QUE DOEU MEU CORAÇÃO,E MAIS QUE DEPRESA ARRIEI MEU CAVALO E SAI GALOPANDO O MEU ALAZÃO,E LOGO ADIANTE HA ENCONTREI AGONIZANDO NO CHÃO TINHA CAIDO DO SEU CAVALO O MEU GRANDE AMOR MINHA PAIXÃO PEQUEI EM MEUS BRAÇOS E ELA APERTOU MINHAS MÃOS SELEMOS O ULTIMO BEIJO E PARA SEMPRE SILÊNCIOU O TEU POBRE CORAÇÃO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3546511