Chuva na janela

Ouço o barulho da chuva no telhado
Sinto falta de você ao meu lado,
a cama vazia e fria ...
sem sua presença,
me faço como louca
de um lado para outro
choro... grito..
e nada escuto,
alem do barulho da chuva.
Noite fria ... muito longa...
fico olhando o relógio,
os ponteiros andam lentamente,
que tristeza ... que tédio...
as paredes em minha volta
me sinto presa ... quero sumir ...
quero gritar para o mundo ouvir,
a falta que voce me faz.
Noite fria ...
Fico a espera de um novo dia,
neste quarto vazio
ouvindo o barulho ...
o pulsar do meu coração,
e da chuva na janela.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/03/2012
Código do texto: T3546690