Tão doce é o adeus.

Tão Doce é o Adeus.

Delasnieve Daspet

.

É difícil voltar.

É mais fácil sair.

Os outros não sabem do nosso "tudo ".

Mas nós não podemos esquecer.

.

Como não sonhar com a partida

Ou com o retorno

Se é tão doce o adeus

E tão sublime o regresso?!

.

E no silêncio que segue

- Após o adeus -

Ouço a passagem do tempo

No bater do coração

E nos olhos sem face que fitam

Vejo o retrato da morte.

.

Não há um rosto para a morte

A não ser meu desatino,

Meu inferno...

Insensatez.

Delasnieve Daspet -17-06-2002 - 23,30 hs -Campo Grande MS