Motivo da dor

"Não sabemos o motivo que faz a dor doer

Não sabemos porque temos que sofrer,

Mas sabemos que sem viver para o amor

Nada restará, além de morrer"

Poesia feita para a acompanhar uma poesia de Angela Conde.